Logo Desa Putat

Kec. Purwodadi, Kab. Grobogan, Provinsi Jawa Tengah

Administrator 10 Desember 2023 Dibaca 225 Kali

VISI

1. Terwujudnya Masyarakat Desa Putat Yang Maju, Beriman dan Bertaqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa Sehat Jasmani dan Rohani.
  2. Maju Dibidang Pendidikan (Pendidikan Umum Plus Pendidikan Agama), Kesehatan, Ekonomi dll.

1. Memantabkan pembangunan infrastruktur yang mendukung pengembangan desa.
  2. Memantapkan pembangunan di bidang pendidikan untuk mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia agar memiliki kecerdasan dan daya saing yang lebih baik.
  3. Memantapkan pembangunan di bidang kesehatan untuk mendorong derajat kesehatan masyarakat desa.
  4. Memantapkan pembangunan ekonomi dengan mendorong semakin tumbuh dan berkembangnya pembangunan dibidang pertanian.
  5. Memantapkan upaya penciptaan tata pemerintahan yang baik ( good governance).
  6. Tanggap Darurat Bencana.
  7. Mewujudkan Pariwisata Tingkat Desa yang memiliki Daya Saing.
  8. Terlaksananya Desa Layak Anak.