Logo Desa Putat

Administrator 10 Desember 2023 Dibaca 130 Kali

Juara Harapan 1 Nasional Penguatan KKB Tahun 2021

Juara 1 Lomba KKB Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022

Piagam Penghargaan sebagai Juara 1 Lomba Kampung Keluarga Berkualitas (KKB) Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 yang diserahkan langsung oleh Gubernur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo

Juara Harapan 1 Nasional Penguatan KKB Tahun 2022

Lomba Semarak Penguatan kampung Keluarga Berkualitas Tingkat Nasional Tahun 2022 yang diadakan moleh BKKBN (Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional) berhasil diraih Kampung KB Bahagia Desa Putat Kecamatan Purwodadi Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah, dengan mendapatkan hasil sebagai Juara Harapan 1 Terbaik.

Lomba tersebut dalam rangka memperingati hari keluarga Nasional ke-29 Tahun 2022.